您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

运动性能在线 奕歌的CVT变速箱有何过人之处?

来源:www.texasslabriders.com 点击:830

原创角车2019.7.1我想分享

很多人都知道日本家用车的cvt变速箱。对于普通车型来说,家用车更加舒适稳定,也就是说,它可以轻松释放,并且不需要过大的输出。因此,很多早期的CVT变速箱在设置方面更加省油和舒适。

0x251C

由于材料和技术原因,早期的cvt不能承受高扭矩输出。扭矩过大会导致内部打滑,这也是CVT变速箱很少用于大排量发动机的原因之一。久而久之,CVT变速箱给大家留下了怯懦的印象,总结起来:家是对的,运动是对的。

0x251D

有天生具有挑战性的球员。广汽三菱讴歌推出了一款可以“运动”的CVT变速箱,而搭载1.5T双喷射涡轮增压发动机,CVT变速箱的实际性能并不适合运动。闯进。

该变速箱为JATCO提供的INVECS-III模拟8速CVT无级变速器。除了能模拟8档外,最引人注目的地方是扭矩高达450Nm的第三代INVECS。变速器控制系统。

众所周知,最大功率和最大扭矩是衡量发动机动态性能的重要指标。特别是,发动机的扭矩决定了车辆的加速性能。讴歌使用的CVT可以承受高达450Nm的扭矩输入,这意味着它可以承受讴歌1.5T发动机所能输出的扭矩,所以即使是用这种“运动操作”启动的原地地滑油也对它来说是小菜一碟。

除了能够承受高扭矩输入外,Ac歌还为性能风扇准备了手动模式换档拨片。对于不是那么“普通”的车主,换档拨片可以更好地“挤压”汽车的性能,并且驾驶员的主动性会更大。

除了“乐趣”之外,该变速箱也很“智能”。除了内置的许多档位数据外,第三代INVECS变速箱控制系统还可以主动学习并适应驾驶员的操作习惯,从而提供最佳的换档时机和解决方案。无论哪种工作条件,都可以一一满足。

例如,在快速加速期间,它在低档位置工作,提供更大的扭矩输出。在巡航阶段,它正在积极地向节油方向靠拢。驾驶员只需要稳定方向,在“有风毛毛雨”路线与“风能和动力”路线之间取个好主意,其余的就交给变速箱完成。

后记:Ac歌这款CVT变速箱的性能可以说是颠覆了许多人的认知。强劲的性能不仅充分展示了发动机的强度,而且在操控性和油耗方面令驾驶员感到惊讶。

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

收款报告投诉

许多人都从日本家用车中了解CVT变速箱。对于普通模型,家用车更加舒适和稳定,也就是说,它可以轻松释放,并且不需要过多的输出。结果,许多早期的CVT变速箱在设置方面都更省油,更舒适。

由于材料和技术的原因,早期的CVT无法承受大扭矩的输出。扭矩过大将导致内部打滑,这是大排量发动机很少使用CVT变速箱的原因之一。随着时间的流逝,CVT变速箱给每个人留下了淡淡的印象。综上所述,它适用于家庭使用和体育运动。

遇到困难时,挑战者自然而然地出现。广汽三菱一阁反手抛弃了可以移动的CVT变速箱。结合1.5T双喷涡轮增压发动机,它打破了关于CVT变速箱不适合具有实际性能的运动的传闻。

该变速箱是JATCO提供的INVECS-III模拟8速CVT无级变速器。除了八个齿轮外,最引人注目的是它可以承受450 N. m的扭矩和第三代INVECS变速箱控制系统。

众所周知,最大功率和扭矩是发动机功率性能的重要指标。尤其是发动机扭矩决定了车辆的加速性能。 Yige使用的CVT可以承受高达450 NM的输入扭矩,这意味着它可以承受的功率远远超过Yige 1.5T发动机的峰值扭矩输出,因此即使原始地板油开始这种“'操作”蛋糕。

除了能够承受高扭矩输入外,Ego还为高性能风扇提供了手动模式换挡片。对于那些不太“循规蹈矩”的车主来说,换挡片可以更好地“压缩”车辆的性能,并且驾驶员的主动性会更大。

除了“有趣”之外,变速箱也很“智能”。第三代INVECS变速箱控制系统不仅内置许多档位数据,而且还可以主动学习并适应驾驶员的操作习惯,从而提供最佳的换档时机和方案。无论哪种工作条件,都可以一一满足。

例如,在快速加速的情况下,它以较低的档位运行以提供更大的扭矩输出。在巡航阶段,它也积极朝着节油的方向发展。驾驶员只需要保持方向,就可以在“合肥雨”和“风池”之间找到路,然后将剩下的交给变速箱即可。

后记:依格CVT变速箱的性能可以说是颠覆了很多人的理解。它强大的性能不仅可以充分展示发动机的强度,而且在控制和油耗方面令驾驶员感到惊讶。

本文最初由第一点的作者撰写,未经授权不得复制。