您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

保健食品套路如何破 权威专家们与上百名消费者当面聊了聊

来源:www.texasslabriders.com 点击:1575

2019-09-05封面新闻12: 49: 18

封面记者吴秉庆

应该使用保健品吗?怎么买?保健食品的销售常规是什么? 9月3日,成百上千的消费者参加了在成都天府三街举行的健康讲座,听取了专家对保健食品的权威解释。

这是四川省食品安全协会和四川省营养学会联合主办的四川省保健食品“五入”宣传和四川省安利营养中国旅行成都站活动。并得到安利(中国)商品有限公司四川分公司的演讲。

“五项”是继“百日行动”之后,市场监管部门在全国开展的另一项保健食品专项行动,旨在纠正保健市场的混乱状况。保健食品科学普及的目的是进一步普及保健食品知识,促进社会科学认识保健食品,增强消费者的理性消费意识和自我保护意识。

为了确保科普宣传的科学性,准确性和专业性,我们还邀请了中国疾病预防控制中心营养与健康司司长丁刚强,华西公共卫生学院教授,博士生导师张立实。四川大学,四川省疾病预防控制中心营养与食品安全司司长。兰珍,唐立华,四川省营养学会常务理事,成世琼,四川省食品药品检验所理事长,罗荣,安利(中国)技术规程副主任等专家参加了会议。

国民营养和健康的现状如何,保健食品的功能是什么?如何为不同人群购买保健产品?在半天的时间里,专家们通过专题报告和互动论坛参加了会议,并从各个角度对与保健食品相关的知识进行了深入的演讲和讨论。

针对公众对保健食品安全的关注,专家们还详细介绍了保健食品的采样过程,质量安全管理以及保健食品生产全过程的质量控制。

安利负责人说,今年安利营养中国之旅的主题是“提高营养素养,学会科学补充”,这与保健食品“五项”专项科学宣传活动高度一致。和形式。 “因此,这两个项目的结合将使安利为促进保健食品的普及科学和提高公共卫生素养做出贡献。”她介绍说,“安利营养中国旅行”项目自2012年启动以来已举行了七届会议。该项目聚集了营养与健康领域的权威机构,专家和媒体。它结合了公众营养和健康的热点问题,并通过对话和讨论,巡回演讲,交流和其他形式传播权威,科学与现实。营养科学知识应被用来促进健康和营养的生活方式,并提高公众的营养素养。

封面记者吴秉庆

应该使用保健品吗?怎么买?保健食品的销售常规是什么? 9月3日,成百上千的消费者参加了在成都天府三街举行的健康讲座,听取了专家对保健食品的权威解释。

这是四川省食品安全协会和四川省营养学会联合主办的四川省保健食品“五项”宣传活动和四川省安利营养中国旅行成都站活动。并得到安利(中国)商品有限公司四川分公司的演讲。

“五进”是继“百日行动”整顿卫生市场秩序后,市场监管部门在全国范围内开展的又一项保健食品专项行动。保健食品科普的目的是进一步向公众普及保健食品知识,促进社会科学对保健食品的认识,增强消费者的理性消费意识和自我保护意识。

为保证科普宣传的科学性、准确性和专业性,我们还邀请了中国疾病预防控制中心营养与卫生处处长丁刚强、华西公众学院教授、博士生导师张立石四川大学卫生系,四川省疾病预防控制中心营养与食品安全处处长。兰珍、四川省营养学会副理事长唐丽华、四川省食品药品检验检测所所长程世琼、安利(中国)技术法规副所长罗荣等专家加入。

国民营养健康状况如何,保健食品的功能是什么,如何为不同人群购买保健品?在半天的时间里,专家们通过专题报告和互动论坛,从不同角度对保健食品相关知识进行了深入的讲座和讨论。

针对公众对保健食品安全的关注,专家们还详细介绍了保健食品抽检过程、质量安全管理、保健食品生产全链条质量控制等。

安利负责人说,今年安利纽崔莱营养中国银行的主题是“改善营养和学习以补充科学”。无论其内容或形式如何,它都与保健食品的“五项进步”特殊科学普及活动高度兼容。 “因此,这两个项目有机地结合在一起,这将使安利为促进保健食品科学和宣传做出贡献,并提高公众健康素养。”她介绍说,“安利纽崔莱营养中国之旅”项目自举办以来一直举办该项目于2012年成立。在第七届会议上,该项目汇集了营养与健康领域的权威机构,专家和媒体,并结合了公众在营养与健康方面的热点问题,通过以下途径传播了有关营养科学的权威,科学和实践知识对话,讲座,交流和沟通。促进营养健康的生活方式,提高公众的营养素养。