您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

周杰伦新歌荣登榜一,成功超越蔡徐坤,半个娱乐圈为他打call

来源:www.texasslabriders.com 点击:1685

2019-09-18 14: 36: 54谈论渔夫的小事

当周冬的新歌还未发行时,蔡徐坤的歌《Pull Up》一直是榜单中的第一首。周冬新发布后不久,这首新歌在短短半天内就冲到了《Pull Up》的水平。身份,我觉得这两首歌的竞争已经本质上成为了有实力的歌手和交通歌手之间的竞争。

因此,为了支持周杰伦,90年代后的85岁老人中的许多人放弃了工作,帮助周冬创作新歌,因此他们超越了蔡徐坤的歌曲。尽管杰伊正在休假,但他一直都知道歌迷。一举一动,热情地表示,他们知道。

那怎么了?实际上,发生了意外事件。除了歌迷之外,还有很多歌手和演员的明星也投资于此榜单,例如林俊杰,陈鹤,李宪等,不仅限于他们。即使有他的粉丝,他也帮助周冬发挥了作用。

这些明星的强大个人力量很小,无法阻止他们拥有庞大的粉丝群。事实是,一块石头会激起一千波浪,即使周杰伦和蔡徐坤的唱片的新歌在这些力量上大相径庭。另外,周杰伦的新歌可以在很短的时间内扭转这种情况,成功地排在榜首。

从表面上看,这只是周杰伦和蔡徐坤之间的对比。 (蔡徐坤的受欢迎程度真的可以和周杰伦相提并论吗?)但这实际上是权力明星和交通明星之间的对抗。正是由于网络现在越来越发达,这导致了交通明星的崛起。 (实际上,大多数数据都是欺诈性的)

交通明星依靠营销业务来获得如此多的访问量,但是很少有人能够真正依靠实力或发表讲话。相反,认真磨炼自己力量的恒星逐渐被埋葬。因此,在这里,我们应该说,作为明星,我们应该清楚地看到我们的力量,并向我们的长辈学习更多。这将永远持续下去。你说什么?

[材料来源网络]

当周冬的新歌没有发行时,蔡徐坤的歌《Pull Up》一直是榜单上的第一首。周冬的新歌发行后不久,新歌赶到了《Pull Up》。感觉上,两首歌之间的竞争从本质上说已经变成了强大歌手和流行歌手之间的竞争。

因此,为了支持周冬,许多85后和90年代后放下了自己的作品,并帮助他创作了新歌,使他们连续超过蔡徐坤的歌。尽管周冬正在休假,但他始终了解球迷的一举一动,并热烈地表示自己知道。

发生什么了?实际上,有一件意想不到的事情。除了粉丝,还有许多歌手,演员和明星。例如,林俊杰,陈鹤,李宪等。他们不仅帮助周冬和他们的粉丝。

当然,这些明星的个人实力不强,这不能阻止他们拥有庞大的粉丝群。他们说的是,一块石头激起了一千波浪,尽管周冬的新歌和蔡徐坤的资料有很多差异。通过增加这些力量,周冬的新歌可以在短时间内扭转局面,并成功跻身榜首。的位置之一。

从表面上看,这只是周杰伦和蔡徐坤之间的对比。 (蔡徐坤的受欢迎程度真的可以和周杰伦相提并论吗?)但这实际上是权力明星和交通明星之间的对抗。正是由于网络现在越来越发达,这导致了交通明星的崛起。 (实际上,大多数数据都是欺诈性的)

这位流量之星的营销运作吸引了大量的流量。很少谈论实力或作品。相反,精心抛光自己的力量的恒星逐渐被掩埋。因此,在这里,我想说的是,作为一名明星,您应该看到自己的力量并向前辈学习。这将持续很长时间。你说什么?

[本文资料来源网]