您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

44岁撩到小9岁迷弟,这才是女人最美的样子!

来源:www.texasslabriders.com 点击:1455

一篇文章走向远方2019.9.3我要分享

一场寒冷的秋雨,才发现九月!今天我看到一个非常令人震惊的词:

“到2020年还有4个月,我认为还有20年。”

我不知道你是否有这个想法:当你25岁时,你越来越害怕生日和新年。一年两次,他们无情地提醒你:准备好,老一岁!

你能接受你老了吗?

不爱或不敢照镜子

我曾经看过窗户,窗户,镜子,我忍不住拍了一张照片。现在越来越不爱照镜子了;

特别是白天和黑夜,第二天,法令将变得越来越深,当我照镜子时,我会感到更加难过.镜子里面有下垂的脸和双下巴的人真的是我吗?

不敢笑!

试着“不露面”,当你忍不住笑的时候,你会下意识地睁开眼睛,害怕乌鸦的脚和头会越来越深。

有话要说:“女人最好的状态就是故事充满了眼睛,脸上没有风和霜。”

让时间停留在你的脸上是所有人的梦想,尤其是所有女孩。

不久前,贾景文和秀杰在机场拍照。

有人说,旁边的玉就像一个父亲。

你知道,贾敬文比她丈夫大9岁!

我不得不说这是最高级别的维护。

再看一遍,你很难想象照片中的这张照片就像一个18岁的女孩孙浩,她42岁,仍然是两个孩子的母亲。

更令人意想不到的是,站在她旁边的丈夫只比她大7岁。二十年过去了,这位前才华横溢的美女已成为“父女”.

它确实证实了这句话:

在20岁开始维护,你仍然可以20岁

与孙伟相比,有多少姐妹因其子女,丈夫和鸡的生命而成为一名黄脸女子!

皮肤干燥缓慢,很难达到保湿需求。

悄悄爬上细纹,法令线,脖子线开始出现

肤色不均匀,暗沉和偏黄

痤疮痕迹越来越难消除,恢复缓慢

毛孔变得越来越大,粗糙和难以忍受

你知道,世界上最可怕的事情是那些比你更美丽的人有先见之明。

如果你想“永远年轻,面容不老”,只有一种方法:你必须做抗氧化剂!

韩国热销救星救世主

抗氧化剂做得很好,超过一半的抗衰老成功!

就像16年前的韩国冰冻女神“Da Jang Geum”一样,她的脸上真的没有变化!

在整个亚洲,韩国女孩的冰冻时代令人羡慕!

今天,我将为您提供在韩国流行的安利抗氧精华 COSMETEA普洱茶提取物。

该品牌的创始人张春基是走路的生活招牌。将近50岁,但在20岁出头时皮肤很好。

试用2周后,您可以看到明显褪色的法令线和撕裂线。

在皮肤干燥和红色之前,它逐渐变得细腻和有光泽。皮肤状况有了很大改善!

来源:Xiaohongshu