您的位置
主页 > 国际新闻 » 正文

北京现代领动这款车的质量如何?看看这位车主怎么说吧!

来源:www.texasslabriders.com 点击:1068

北京现代 - 领先

买模特带领? 2018款? 1.6L?自动? 15周年特别版

购买时间2018年3月

裸车价格为109,800元

平均油耗为6.0L/100km

里程700公里

优点:首先要说的是,使用自然吸气发动机时,这种动力感非常好。我觉得发动机的效率特别高,与6速自动变速器的配合非常完美。每次紧急加速期间,齿轮都会很快降低,同时整个车的速度也会降低。将被快速拉起,因此功率水平相当不错。还有一种感觉,这款车的内饰水平也是同级车的中上层。材料精致,做工细致,每个地方的连接都很到位。设计也是一种精致的风格,非常年轻的模特。有很多很多东西可供选择。

请输入图片说明

缺点:因为我不知道别人对驾驶这辆车的感受如何,我个人认为这款车有两个地方对我不太满意。一个是空间,另一个是这辆车的舒适性。学位。空间是后排的空间。感觉不是很大。虽然你可以坐下来三个人,但你不能说坐下来很容易。成年人坐下时仍感觉非常紧凑。为了舒适,我认为每次通过麻点路时减震都不好。当后排超过减速带时,你会觉得自己像是下蹲。噪音方面是底盘的隔音效果不是很好。

外观:街上常见的汽车是黑色或白色。就像我的银灰色汽车一样,我认为它仍然非常罕见。只要看它是颜色还是形状,就会非常锋利。看起来也比白色或黑色更有纹理。当然,每辆车都有每辆车的特点,有些人喜欢有些人不喜欢它。我喜欢这个,我毫不犹豫。

请输入图片说明

内饰:内饰真的可以称为良心设计。使用的材料是软塑料,所以我认为没有任何气味。我没有任何塑料感。我买车。我之前已经比过很多车了,这是同级别车的比较,我觉得车内没有这种技术充满技术。还有一辆车的价格相比日本车会知道多豪华。仪表板看起来非常技术性。方向盘尺寸储物箱的设计非常完美,中控台上的按钮使用非常方便,一切都是设计完美的。

请输入图片说明

空间:空间也是我不满意的地方。坐在汽车后部的三个人很容易。但司机并不觉得这样。相反,它感觉异常拥挤和坐着。那会很不舒服。头部空间不大。我只是一个176人,觉得脑袋里的空间不够。很难想象坐在里面的180人会感到沮丧。但是汽车后备箱仍然很大,可以放很多东西。

请输入图片说明

配置:机箱的转向由电力供电。现在大多数汽车都有电力,所以它更实用,更方便。该车还具有上坡辅助,安全带脱钩,电动天窗,感应行李箱,车载中央门锁,无钥匙进入系统和无钥匙启动系统,多功能方向盘上下四个方向调整。提高驾驶时的安全系数,更省力。座椅也可以调节,以减少道路上的疲劳。无论如何,配置真的很多。

力量:力量是我最满意的地方。当我开始时,我会明显感觉到汽车的速度仍然非常强劲。发动机也非常活跃。毕竟它是1.6L自动吸气,130马力,非常好。与以前尝试过的同价位的汽车相比,这款车更加强大。变速箱性能非常好,发动机和发动机之间的配合非常完美。当变速箱换档时,速度非常快。当车辆过速加速时,变速箱将快速换两档。特别满意。

请输入图片说明

操纵:我不得不说这辆车的底盘确实相当稳定。我对驾驶仍然充满信心。方向盘非常轻,电动方向盘对方向盘没有问题。开启时灵活,感觉非常令人满意。也许这就是为什么这款车的轮胎大而宽的原因。因此,当高速运行时,它确实非常稳定。

油耗:我开的时间超过700公里,所以我在高速行驶时跑得不多。即使新车处于磨合期,市区的油耗也不是很多。稍微计算一下,大约一公里就要花费5美分左右,总体油耗大约是七八个油耗。但一般来说它不会超过八种油。这款车的发动机也非常省油。似乎没有多少省份,但它实际上是少量的,如油耗。

请输入图片说明。

舒适:这是我更加纠结的事情。在很多方面,我非常喜欢它。也就是说,舒适不是我的心。汽车底盘相对较硬,穿过减速带时减速一点。否则,车内的撞击会特别明显,特别是对于坐在后排的人来说,你会觉得自己喜欢跳起来,坐着绝对不舒服。而且汽车的噪音仍然明显,过快会产生非常明显的轮胎噪音,隔音控制不好。稍微下降的道路将听到在有凹痕的路面上摩擦底盘的声音。